FINE DINING WEIN & KÄSE BAR
FINE DINING WEIN & KÄSE BAR
So wie auch 2022 sind wir wieder eingeladen zum Rheingau Gourmet Festival. Am 12.03.2023 zum Abschluss vieler toller Tage dürfen wir neben Andree Köthe und vieler anderer ein Gericht präsentieren und kochen.
Auch im neuen Jahr gibt es unsere beliebten Tastings. Als erstes zu Gast Weingut Stortz-Nikolaus aus der Pfalz.
21.02.2023 Beginn 18:30
5 Gänge 5 Weine 140€ p.P.
Ihr habt heute nur Lust auf einen kleinen Happen? Genießt gerne ein Gläschen Wein mit einer tollen Käseauswahl vom Käseaffineur Waltmann aus Erlangen. Zu diesem bieten wir ebenfalls spanischen Schinken, französische Salami, Gürkchen oder Oliven an.
Montag Geschlossen
Dienstag nach Vereinbarung
Mittwoch 18:00-23:00Uhr
Donnerstag 18:00-23:00Uhr
Freitag 18:00-23:00Uhr
Mittwoch-Samstag 12:00-15:00 bei Reservierung
Samstag 18:00-23:00Uhr
Sonntag Geschlossen
Fine Dining
Dienstag nach Vereinbarung
Mittwoch - Freitag 18:00-20:00Uhr
Mittag12:00-15:00 Uhr bei Reservierung & 18:00-20:00Uhr
Letzte Reservierung für das Fine Dining 20:00 Uhr
Copyright © 2021 Jøwåy – Alle Rechte vorbehalten.
Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Wenn du Cookies akzeptierst, werden deine Daten mit denen anderer Nutzer zusammengeführt.