Produktliebe und Genuss mit reinem Gewissen, das ist unsere Philosophie. Der Drang nach ständig neuen kreativen Kreationen mit möglichst regionalen Produkten liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir uns zur Aufgabe gemacht, aus den ständig wechselnden saisonalen Produkten die Perfektion auf den Teller zu bringen. Freuen Sie sich auf zeitgemäße, kreative und außergewöhnliche Küche, in einem lockeren und zwanglosen Umfeld.
Das Hauptaugenmerk bei unserem Wein liegt natürlich auf dem Frankenland. Wir haben verschiedene regionale Weingüter besucht, um für unsere Gäste den richtigen Wein auszusuchen. Neben den lokalen Weinen bieten wir Euch auch eine Auswahl aus anderen Regionen und Ländern - gerne passend zu den ausgesuchten Speisen. Bei uns findet jeder, gerne auch mit unserer Unterstützung, den passenden Wein.
Unser Käse kommt vom bekannten Käseaffineur Waltmann aus Erlangen - einer der besten Affineure Deutschlands. Er bietet Feinheit und Auswahl wie kaum ein anderer. Abgestimmt ist unsere Auswahl auf Weiß- und Rotwein. Natürlich gibt es auch den ein oder anderen Rosé der super dazu passt. Auch hier beraten wir Euch gerne, sodass jeder Gast sein ganz persönliches Käseerlebnis erhält.
Die Redaktion schreibt: "Der neue Küchenchef Jonathan Schatz schickt zeitgemäß smarte Leckerbissen mit klarer, gewollt übersichtlicher Aromenpalette an die quadratischen Eichenholz-Bistrotische. Den Keller mit Schwerpunkt Deutschland und Frankreich sortiert Patron Johannis Hannweg."
Der Feinschmecker 2022
INHABER & RESTAURANTLEITER
„Mein Hobby wurde zum Beruf. Mein Traum zum Alltag. Ich habe viele Weintastings, Schulungen und Lehrgänge absolviert, da Wein meine Leidenschaft ist. Also fackelte ich nicht lange und verwirklichte meinen Traum mit einem eigenem Restaurant. Zum gutem Essen bin ich früh durch meinen Vater gekommen. Ich liebe gutes Essen und noch mehr sehr gute Weine und das möchte ich meinen Gästen nun ermöglichen und schlüpfe in die Rolle des Gastgebers"
KÜCHEN CHEF
"Nach über 10 Jahren voller Neugierde und Freude am kochen, absolvierte ich verschiedene Stationen in gehobenen Hotels und Sterne Restaurants. Nun wurde es an der Zeit meiner persönlichen Handschrift freien Lauf zu lassen und meine Gedanken und Präsentationen voll ausleben zu können.
Nun bin ich angekommen - im Jøwåy“
Chef de Partie
"Meine Ausbildung absolvierte ich 2015 im Gasthaus Seku in Neukirchen am Brand. Nach dieser machte ich mich auf die Reise in die große Welt der Kulinarik und habe in verschiedenen Hotels und Restaurants gearbeitet. Mir bereitet es Freude, Menschen einen Moment zu schaffen an den Sie sich gerne zurückerinnern"
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Das nächste Tasting steht an 4-Gänge 4- Weine
zu Gast
Weingut Zehnthof Luckert