Produktliebe und Genuss mit reinem Gewissen, das ist unsere Philosophie. Der Drang nach ständig neuen kreativen Kreationen mit möglichst regionalen Produkten liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir uns zur Aufgabe gemacht, aus den ständig wechselnden saisonalen Produkten die Perfektion auf den Teller zu bringen. Freuen Sie sich auf zeitgemäße, kreative und außergewöhnliche Küche, in einem lockeren und zwanglosen Umfeld.
Das Hauptaugenmerk bei unserem Wein liegt natürlich auf dem Frankenland. Wir haben verschiedene regionale Weingüter besucht, um für unsere Gäste den richtigen Wein auszusuchen. Neben den lokalen Weinen bieten wir Euch auch eine Auswahl aus anderen Regionen und Ländern - gerne passend zu den ausgesuchten Speisen. Bei uns findet jeder, gerne auch mit unserer Unterstützung, den passenden Wein.
Sie planen eine Feier oder Firmen
Veranstalltung ? Dann sprechen oder schreiben Sie uns an. Wir stellen uns auf die kleine Feier oder auch ein Großevent ein. Sie haben die Wahl zwischen Fine Dining oder einfache Küche. Hauptsache lecker !!!
Mit unserem Team bedienen wir oder kreieren ein schönes Buffet. Für Getränke haben wir natürlich auch eine Reichliche Auswahl im Haus.
Die Redaktion schreibt: "Leckerbissen mit klarer, gewollt übersichtlicher Aromenpalette an die quadratischen Eichenholz-Bistrotische. Den Keller mit Schwerpunkt Deutschland und Frankreich sortiert Patron Johannis Hannweg."
Der Feinschmecker 2023
Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!
Inhaber/Küchenchef
„Mein Hobby wurde zum Beruf. Mein Traum zum Alltag. Ich habe viele Weintastings, Schulungen und Lehrgänge absolviert, da Wein meine Leidenschaft ist. Also fackelte ich nicht lange und verwirklichte meinen Traum mit einem eigenem Restaurant. Zum gutem Essen bin ich früh durch meinen Vater gekommen. Ich liebe gutes Essen und noch mehr sehr gute Weine und das möchte ich meinen Gästen nun ermöglichen und schlüpfe in die Rolle des Gastgebers"
Serviceleitung
"Nach vielen Jahren habe ich den Schritt in die gehobene Gastronomie gewagt. Da Wein meine größte und Gourmet Essen die zweitgrößte Leidenschaft ist, war das Jøwåy meine erste Wahl. Hier kommt alles zusammen und ich kann mich so ausleben wie ich es mir gewünscht habe. Die Nähe zu den Gästen und der lockere Umgang ist toll. Das Schönste ist aber, wenn der Gast durch meine Hilfe zufrieden nach Hause geht."
Sous Chef
"Unter Kemal und Herrn Wonka habe ich mehr gelernt als ich mir vorstellen konnte. Diese Feinheiten und Details habe ich aufgesaugt und versuche nun nach weiteren Erfahrungen meinen eigenen Weg zu gehen und im Restaurant Jøwåy meine Kreativität und Gedanken mit ein zu bringen"
Chef de Partie
"Die Ausbildung konnte ich bei Valentin Rottner und Senior Chef Rottner genießen. Meine Leidenschaft ist die gehobene Küche. Im Restaurant Jøwåy kann ich meinen Gedanken sowie Ideen freien lauf lassen.
Copyright © 2021 Jøwåy – Alle Rechte vorbehalten.
Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Wenn du Cookies akzeptierst, werden deine Daten mit denen anderer Nutzer zusammengeführt.
Ab Mai haben wir Sonntagmittag geöffnet. Wir haben uns entschlossen, als einziges Fine Dining Restaurant auch Sonntagmittag die Türen für Sie zu öffnen.
Wir freuen uns, Sie sonntags zu begrüßen um Ihren Tag auch Kulinarisch entspannt zu gestalten.