Produktliebe und Genuss mit reinem Gewissen, das ist unsere Philosophie. Der Drang nach ständig neuen kreativen Kreationen mit möglichst regionalen Produkten liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir uns zur Aufgabe gemacht, aus den ständig wechselnden saisonalen Produkten die Perfektion auf den Teller zu bringen. Freuen Sie sich auf zeitgemäße, kreative und außergewöhnliche Küche, in einem lockeren und zwanglosen Umfeld.
Sie planen eine Feier bis max. 25 Personen? Gerne bieten wir unser Restaurant Jøwåy als tolle Location an. Sie können entscheiden ob wir für Sie ein Menü im Fine Dining Styl, klassisches Menü oder Finger Food via Flying Buffet vorbereiten dürfen. Sprechen oder schreiben Sie uns an.
Das Hauptaugenmerk bei unserem Wein liegt natürlich auf dem Frankenland. Wir haben verschiedene regionale Weingüter besucht, um für unsere Gäste den richtigen Wein auszusuchen. Neben den lokalen Weinen bieten wir Euch auch eine Auswahl aus anderen Regionen und Ländern - gerne passend zu den ausgesuchten Speisen. Bei uns findet jeder, gerne auch mit unserer Unterstützung, den passenden Wein.
Sie planen eine Feier oder Firmen
Veranstalltung ? Dann sprechen oder schreiben Sie uns an. Wir stellen uns auf die kleine Feier oder auch ein Großevent ein. Sie haben die Wahl zwischen Fine Dining oder einfache Küche. Hauptsache lecker !!!
Mit unserem Team bedienen wir oder kreieren ein schönes Buffet. Für Getränke haben wir natürlich auch eine Reichliche Auswahl im Haus.
"Regional, mit traditionellem Handwerk und viel Leidenschaft für das Produkt. So beschreibe ich unseren Partner in Sachen Kaffee. Jörg ist Gründer und Inhaber von der Kaffeerösterei BERGBRAND und hat seine Leidenschaft wie auch ich zum Beruf gemacht."
Die Fischhandlung Heinl aus Erlangen beliefert viele Spitzen-Gastronome in und rund um Nürnberg. Qualität und frische stehen hier imVordergrund.
Hier findet jeder was das Herz begeehrt. Von Champagner über alles an Spirituosen und vieles Mehr.
Die Redaktion schreibt: "Leckerbissen mit klarer, gewollt übersichtlicher Aromenpalette an die quadratischen Eichenholz-Bistrotische. Den Keller mit Schwerpunkt Deutschland und Frankreich sortiert Patron Johannis Hannweg."
Der Feinschmecker 2023
Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!
Inhaber/Gastgeber
„Mein Hobby wurde zum Beruf. Mein Traum zum Alltag. Ich habe viele Weintastings, Schulungen und Lehrgänge absolviert, da Wein meine Leidenschaft ist. Also fackelte ich nicht lange und verwirklichte meinen Traum mit einem eigenem Restaurant. Zum gutem Essen bin ich früh durch meinen Vater gekommen. Ich liebe gutes Essen und noch mehr sehr gute Weine und das möchte ich meinen Gästen nun ermöglichen und schlüpfe in die Rolle des Gastgebers"
Copyright © 2021 Jøwåy – Alle Rechte vorbehalten.
Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Wenn du Cookies akzeptierst, werden deine Daten mit denen anderer Nutzer zusammengeführt.
Am 14.12.2024 haben wir einen Besonderen Abend. Ein paar unserer best of Gängen vom Jahr werden ihnen Präsentiert.