Das Hauptaugenmerk bei unserem Wein liegt natürlich auf dem Frankenland. Wir haben verschiedene regionale Weingüter besucht, um für unsere Gäste den richtigen Wein auszusuchen. Neben den lokalen Weinen bieten wir Euch auch eine Auswahl aus anderen Regionen und Ländern - gerne passend zu den ausgesuchten Speisen. Bei uns findet jeder, gerne auch mit unserer Unterstützung, den passenden Wein
Kaffee ist eine Kunst für sich - unter unzähligen Bohnenarten die Passende zu finden eine Wissenschaft. Um auch beim Thema Kaffee die regionale Nähe zu unseren Produkten zu wahren, entschieden wir uns die Traditions-Rösterei Rehorik in Regensburg zu besuchen und im Zuge des hauseigenen Barista Seminars die verschiedenen Bohnen und Röstmethoden kennenzulernen. Als letztes verbliebenes Unternehmen in Europa bietet Rehorik das klassische Kugelröstverfahren an. Unsere Bohne “Nuovo” ist eine Arabica-Robusta Mischung und bietet eine vollmundige Kaffeeerfahrung mit Fruchtnoten, Nuancen von Schokolade und einer natürlichen Süße.
Qualität statt Quantität. Auch bei unserer Gin Auswahl können wir Euch ganz besondere Produkte anbieten. Vom klassischen Windspiel aus Daun, über außergewöhnlich fruchtig beim BCN aus Barcelona, bis hin zur optisch aber auch geschmacklichen Offenbarung beim Illusionist aus München. Natürlich bieten wir auch eine alkoholfreie Variante an - mit einer sehr ungewöhnlichen Ginerfahrung für unsere Gäste.
Unser Käse kommt vom bekannten Käseaffineur Waltmann aus Erlangen - einer der besten Affineure Deutschlands. Er bietet Feinheit und Auswahl wie kaum ein anderer. Abgestimmt ist unsere Auswahl auf Weiß- und Rotwein. Natürlich gibt es auch den ein oder anderen Rosé der super dazu passt. Auch hier beraten wir Euch gerne, sodass jeder Gast sein ganz persönliches Käseerlebnis erhält.
Copyright © 2021 Jøwåy – Alle Rechte vorbehalten.