Jøwåy
Start
Über uns
Menü
Reservierung & Gutscheine
Kontakt
Karriere
Jøwåy
Start
Über uns
Menü
Reservierung & Gutscheine
Kontakt
Karriere
Mehr
  • Start
  • Über uns
  • Menü
  • Reservierung & Gutscheine
  • Kontakt
  • Karriere
  • Start
  • Über uns
  • Menü
  • Reservierung & Gutscheine
  • Kontakt
  • Karriere

FINE DINING

FINE DINING

FINE DINING

Produktliebe und Genuss mit reinem Gewissen, das ist unsere Philosophie. Der Drang nach ständig neuen kreativen Kreationen mit möglichst regionalen Produkten liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir uns zur Aufgabe gemacht, aus den ständig wechselnden saisonalen Produkten die Perfektion auf den Teller zu bringen. Freuen Sie sich auf zeitgemäße, kreative und außergewöhnliche Küche, in einem lockeren und zwanglosen Umfeld.

WEIN

FINE DINING

FINE DINING

Das Hauptaugenmerk bei unserem Wein liegt natürlich auf dem Frankenland. Wir haben verschiedene regionale Weingüter besucht, um für unsere Gäste den richtigen Wein auszusuchen. Neben den lokalen Weinen bieten wir Euch auch eine Auswahl aus anderen Regionen und Ländern - gerne passend zu den ausgesuchten Speisen. Bei uns findet jeder, gerne auch mit unserer Unterstützung, den passenden Wein.

KÄSE

FINE DINING

KÄSE

 Unser Käse kommt vom bekannten Käseaffineur Waltmann aus Erlangen - einer der besten Affineure Deutschlands. Er bietet Feinheit und Auswahl wie kaum ein anderer. Abgestimmt ist unsere Auswahl auf Weiß- und Rotwein. Natürlich gibt es auch den ein oder anderen Rosé der super dazu passt. Auch hier beraten wir Euch gerne, sodass jeder Gast sein ganz persönliches Käseerlebnis erhält.

Fotogalerie

Auszeichnungen

FF von FFFFF

Die Redaktion schreibt: "Leckerbissen mit klarer, gewollt übersichtlicher Aromenpalette an die quadratischen Eichenholz-Bistrotische. Den Keller mit Schwerpunkt Deutschland und Frankreich sortiert Patron Johannis Hannweg."


Der Feinschmecker 2022

Varta-Führer, 2022


Der Varta-Führer vergibt 2 Diamanten und den Varta-Tipp Küche an uns!

Unser Team

JOHANNES HANNWEG



Inhaber/Küchenchef


„Mein Hobby wurde zum Beruf. Mein Traum zum Alltag. Ich habe viele Weintastings, Schulungen und Lehrgänge absolviert, da Wein meine Leidenschaft ist. Also fackelte ich nicht lange und verwirklichte meinen Traum mit einem eigenem Restaurant. Zum gutem Essen bin ich früh durch meinen Vater gekommen. Ich liebe gutes Essen und noch mehr sehr gute Weine und das möchte ich meinen Gästen nun ermöglichen und schlüpfe in die Rolle des Gastgebers"

MICHAELA BOCK



Serviceleitung


"Nach vielen Jahren habe ich den Schritt in die gehobene Gastronomie gewagt. Da Wein meine größte und Gourmet Essen die zweitgrößte Leidenschaft ist, war das Jøwåy meine erste Wahl. Hier kommt alles zusammen und ich kann mich so ausleben wie ich es mir gewünscht habe. Die Nähe zu den Gästen und der lockere Umgang ist toll. Das Schönste ist aber, wenn der Gast durch meine Hilfe zufrieden nach Hause geht."

Juma Mohammadi



Sous Chef

"Unter Kemal und Herrn Wonka habe ich mehr gelernt als ich mir vorstellen konnte. Diese Feinheiten und Details habe ich aufgesaugt und versuche nun nach weiteren Erfahrungen meinen eigenen Weg zu gehen und im Restaurant Jøwåy meine Kreativität und Gedanken mit ein zu bringen"

Oliver Nitsche



Chef de Partie

"Die Ausbildung  konnte ich bei Valentin Rottner und Senior Chef Rottner genießen. Meine Leidenschaft ist die gehobene Küche. Im Restaurant Jøwåy kann ich meinen Gedanken sowie Ideen freien lauf lassen.

  • Kontakt / Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB

Jøwåy

Hutergasse 1, 90403 Nürnberg, Germany

  Copyright © 2021 Jøwåy – Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet Cookies.

Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Wenn du Cookies akzeptierst, werden deine Daten mit denen anderer Nutzer zusammengeführt.

Annehmen

Dinner Tasting

Am 18.04.2023 & 19.04.2023 haben wir unser nächstes Dinner Tasting. Thematik, Große Gewächse Frankens. Freuen Sie sich auf tolle Weine und einen geselligen Abend. Schnell sein lohnt sich die Plätze sind sehr begehrt. 

Aperitif

Amuse Gueule

Brot &Butter

5-Gänge

5-Weine

Petit Four

140€ p.P


Tisch Reservieren